Бродяга

Дмитрий Юношев
Я устал ходить по сырой земле,
Быть бродягой в родном краю.
В океане хаоса,один я на корабле,
Мне не верится такому раю.
Ворота жизни,перед собой я открываю,
А там безчуствие,и сплошная суета,
Так терзаясь,живёт моя страна.

Мне не верится такой земле,
По которой брожу и стою.
Где всё покупают, продают.
Где в душу тебе плюют,
Где могилы людям роют,сами люди.
И ставят свечи за упокой,
Мне бы оторваться от земли.
Пускай тонут корабли,
Там на небесах,есть благодать,
И есть покой.