На задворках раненой души

Екатерина Мозгалёва
Люди не уходят навсегда,
С ними попрощаться не спеши,
Пронесёшь ты их через года
На задворках раненой души!

Если ваши разошлись пути, -
Боль разлуки в сердце заглуши,
Память береги…и отпусти
На задворки раненой души!

Даже если предали тебя,
На людей пред Богом не греши,
Всех прости…и береги любя
На задворках раненой души!

В памяти огонь любви горит
Пусть всегда…его ты не туши.
Согревает он тебя внутри -
На задворках раненой души!


15.01.2015 г.