А я не знала...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А я не знала,
Что так бывает,
Что солнце
Горько ослепляет.
И что от этого
Нет радости совсем.
А я не понимала,
Что луна прекрасна,
И ночью так
Уютно мне под ней.
А я не замечала,
Что звезды
Так близки бывают.
А в августе
Почти ложатся
На ладонь.
А я не замечала,
Что метель зимою так поет.
А речка зимняя,
Как ледяная келья.
А я не замечала...