Про колличество и мудрость

Елена Горева
Длинными текстами умные слова не заменишь.
Некоторые считают - чем больше пишешь, тем умнее это выглядит. Но на самом деле, всё измеряется мудростью, а не количеством. А длинный текст – это ещё не значит умно и хорошо. И не все длинные тексты мудры. Даже если в этих текстах много напыщенных и заумных фраз.

Ценно не количество, а необходимая подробность и смысл.