Осень прощаясь, льёт горько слёзы

Георгий Холин
Осень прощаясь, льёт горько слёзы.
Иней на ветках разлапистых сосен.
С кронами желтыми стали берёзы.
Жаль, что уходит последняя осень.
 
  Как не хотим, но придётся расстаться.
  С каждой минутой она нам роднее.
  Сны нам о ней лишь грустные снятся.
  И без неё будет только труднее.

Знаем - она к нам вернётся:
В августе, мае, а может в апреле?
И обязательно всем улыбнётся.
В новый приход её свято мы верим.

2.12.2014г.