Надпись на мангале

Александр Какунин
чтоб нас не сильно допекли
по жизни надобно крутиться -
так думал маленький шашлык.
и над мангалом он трудиться

всё продолжал. но очень крут
Шашлычник сверху был в натуре -
он точно знал, что всех сожрут,
как ни крутись ты на шампуре...