Ромашки

Дмитрий Юношев
Мне приснился сон,
Как будто ты по полю идёшь.
И ромашки собираешь,
Вижу твой дом.
Как у крыльца,с тобой мы попращались.

Ромашки в косы заплетаешь,
На свидание с другим,ты уходишь.
Нашла любовь с посторонним,
И всё же ты в жизни отступила,
С рук голубя отпустила.