Давай с тобой мы разойдемся

Тихонова Александра
Давай с тобой мы разойдемся,
Как ночью в Питере мосты.
И друг от друга отречемся,
Упав с неравной высоты.

Давай налево я, а ты - направо,
А хочешь, будет все наоборот,
Но только перестань искать изъяна
Во всем, чего не знаешь наперед.

Давай забудем обо всем, что было,
Иль это только детские слова?
Знай, никогда тебя я не любила,
Надеялась, исправят все года.

Давай расстанемся с тобой мы скромно,
Нам ни к чему величия мосты.
В сюжете драмы пропусти истому,
А если сможешь, и меня прости...