Добра вам...

Наталья Берлик-Рич
Быть может  наивна
И это смешно
Но что же нас в жизни
Ведёт?
Быть может доверие
И есть вера одна?
На всех кто доверчив -
Спадает она
Мы видим в улыбке
Лишь радужность но
Как больно бывает -
Обжечься легко
Тогда начинаем
На воду мы дуть
Хотим уберечься -
Не потонуть
Но вот вышел лучик -
Сил полон опять
Не стоит на грязи
Сердце своё замыкать...

Смешные вы люди -
Добра вам, добра
Побольше увидеть
Почаще сказать...