Бессовестно влюбленная... Бессовестно красивая...

Марина Окунева
Бессовестно влюбленная. Бессовестно красивая.
Сижу, витая в облаках...Пью спрайт, а спрайт с текилою…
Споили други верные.. Меня! Совсем непьющую,
Бессовестно влюбленную. Бессовестно спрайт «жрущую»…
И повод уважительный – рождение Димасика,
Ему сегодня 10 дней! Красивей нету мальчика!
Его я расцелую враз от ушек и до пяточек,
Люблю я очень маленьких, таких вот, ух, Димасиков!
Уже кричат – невесту нам! скорее уже родите же,
Ну годик –два мы подождем, а там уж как хотите вы!
Ты приезжай, любимый мой, хочу скорее доченьку,
За год –то мы «управимся(???!!!)», не спавши темной ноченькой…
Бессовестно влюбленная, такая вся красивая…
Сижу строчу послание по СМС ЛЮБИМОМУ…
Кричу: подайте лыжи мне! Далече ль до Владимира?
Да по прямой чуть меньше 100… бессовестно красивой-то!
Но не пускают изверги! Сиди и пей за Димочку,
За Димочку, за мальчика, красивого и милого!
Вот так вот, мой *********, сижу, грущу влюбленная…
Бессоветсно красивая, да в платьишке зелёном-то…
Нет рядом милого со мной, эх, Демон Искусителя,
Споили други верные да Ангела Хранителя!
Но не «боись» любимый мой, ведь я совсем непьяная…
Пишу ведь без ошибок я (???) любовное послание…
То шутка всё, хороший мой. Тебя люблю безумно я.
Бессовестно влюбленная. Бессовестно «неумная»…
И жду слова волшебные я каждую минуточку…
Волшебное: ЛЮБ ЛЮ ТЕ БЯ… твой голос милый в трубочке…

05.01.2014