Лишь ты один моя любовь...

Марина Окунева
Лишь ты один моя любовь.
В мечтах - ты Демон Искуситель.
Души моей больной-обитель…
Лишь ты один –моя любовь…

Лишь ты один моя любовь.
Мой бортмеханик, мой пилот..
В мечтах возьми меня в полет!
Лишь ты один моя любовь!

Лишь ты один моя любовь.
Моя и вера, и надежда,
Ты будешь вечно, был и прежде…
Лишь ты один моя любовь.

Лишь ты один моя любовь.
Тебя я к морю увезу,
С тобою Дон переплыву…
Лишь ты один моя любовь!

Лишь ты один моя любовь!
Тебе я сердце подарю…
Тебя, мой друг, боготворю..
Лишь ты один моя любовь…

Лишь ты один моя любовь.
Волнуешь душу день и ночь.
Хочу я сына или дочь,
И чтоб в их жилах - твоя кровь!!!

Лишь ты один моя любовь.
Тебя я нежно обниму,
И о любви я прошепчу…
Лишь ты один моя любовь…

Лишь ты один моя любовь
Приди ж мой Демон поскорей,
Прижми к себе и обогрей…
И никуда не отпускай,
Не покидай и не отдай…
Ведь ты один – МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

03.01.2015