И ты закончишься для меня

Тихонова Александра
Я истерически буду топать ногами,
Надеюсь, за это никто не убьет.
Не всё возможно решить словами,
Не всё в этой жизни имеет прок.

Соседи храпеть перестанут сладко,
И постучат в закрытую дверь.
Я подойду и надену тапки,
И станет немного тише теперь.

Ты будешь стоять и смотреть, как на дуру,
А я задыхаться от боли и чувств.
Ты взял и сломал такую скульптуру,
Я может в отместку порву лишь чертеж.

Ты устремишь свой взгляд на город,
Забыв про то, что рядом есть я.
А знаешь, в пороховницах кончается порох,
И ты закончишься для меня...