променяем всю зИму

Надежда Шиманская
А давай на любовь всю зИму
Мы с тобою потратим вместе,
     ... Просто так,улетим в бесконечность.

Этот снег и дождь вперемешку
Проживём потихоньку дома,
     ... только ты и я...очень скромно.

И закроем плотнее окна
И "к чёрту "все предрассудки!
     ... будем жить лишь в своем промежутке.

Разве что-то может быть лучше,
Чем потратить время на "вместе "?
    ...мы живые,но это ж не вечно!

Согласись,что для счастья нужно,
Чтобы кто-то одеяло откинул,
    И сказал тихонечко :"слышишь?...
      
        ...а давай на любовь всю зиму... "