две половинки

Лена Шабельник
Когда  люди встречаются вновь
Это значит, что тайна
становится явью
Рассказала всем про нашу любовь
Лишь ноты молчали  случайно
Завернулась в пальто для зимы
И прошлась по улицам прежним
Вспомнила, скромно вздохнув, все стихи...
когда мы были на вы и
как время к нам было нежным

Давай отпустим холодный сезон
И согреемся в лицах друг друга
Посидим с тобой при луне
И сожжем обоюдную скуку
 
Когда люди встречаются вновь
Это значит, что тайна уже стала явью
Пока мы с тобой теряли любовь
Наше время вышло случайно
Захлопнуло дверь на засов
И теперь на плечах лишь снежинки...
Эта встреча наш шанс без слов               
Мы с тобою две половинки