Значит нам с вами не по пути

Иришка Голованова
Шаркая душами, хлюпая мыслями,
Как по листочку к намеченной цели.
Долго не думая, вовсе не чувствуя,
Все  что написано, хоть бы успели.
 В марше безумия, болезни подобному
День изо дня, не меняя пути…
Знаете други, мне что-то не хочется
Значит нам с вами не по пути.