Строить жизнь не поздно, единить века...

Екатерина Безгерц
На рассвете мысли словно скакуны,
Белые лошадки скачут из дали
Серые и белые тучи вдаль плывут,
Параллели, линии за собой ведут.

Белые лошадки, светлые мечты,
Вперемежку серые - будни, труда дни,
Мысли разливаются, мчится коловрод
У лошадок белых - новый поворот.

У лошадок белых, новая стезя,
Новые задачи, новая мечта.
Мысли словно брызги, шумит водопад,
Зарождает радость, в сердце звездопад.

Трудовые будни - по земле босой,
Рисовать картины, образы Душой.
Сад большой, цветущий, на земле родной,
И в Любви пространстве, Род родной, большой.

Родовое древо, что растёт в саду,
Рядом родничок бьет, здесь воды попью
Журчит водица - Матушка, радостно поёт,
В озеро стекает, ручейком течёт.

На земле родимой сердцем я живу,
Жду тебя родимый, жду полёт в судьбу.
Жду и обнимаю, ласково тебя,
В Род мой древний, мудрый - ты Любовь моя!

Говорят, что встретиться нужно молодым,
Чтоб шагая вместе, стал ты с ним един.
Но... Любви пространство строю я мой Свет,
Чтоб соединиться, принять Любви завет.

Строить жизнь не поздно, единить века,
Чтоб в одно вновь слились древние Рода.
Чтоб в Любви пространстве семь кругов Любви,
БеЗконечность лили, Вечностью в Яви!
               15.01.2015
          Фото из инета.