Я ненавижу и люблю

Тихонова Александра
Я ненавижу и люблю,
И избегаю нашей встречи.
Обиду на тебя храню,
Она, наверно, будет вечной.

Тебя простить я не смогу,
Ушел ты молча, без оглядки.
Да, очень странно я живу,
Играя с тенью своей в прятки.

Она бежит вслед за тобой,
Я ей покорно повинуюсь.
Или стою, смотрю порой,
И глупостью ее любуюсь.

Не по пути мне видно с тенью,
Она в тебя друг влюблена.
Я осознала- ты забвение,
Но жаль она не поняла.