Чтоб память, что в Душе уснула...

Екатерина Безгерц
Ночные сны... порой кошмары,
преследуют нас иногда... 
Приходят люди к нам чужие,
И крутит фильм, наша судьба.

Кадр за кадром, все мгновенья,
Плывут, мы наблюдаем лишь за тем,
Что значит вспышка, озаренье,
Что принесёт нам новый день?

Осознаём уже проснувшись,
Вопросы сыплются в Душе
Но... непонятностью зовутся,
Картинки-сны в самом себе.

А может это просто Боги,
Хотят помочь понять любя.
Чтоб в голове рождались слоги,
Чтоб вспомнили самих себя!

Чтоб память, что в Душе уснула,
Будить и наводить на мысль
Что значит мысль? Она блеснула,
когда в тебе сны родились!

Ночные сны, виденья, драмы,
Голос звучащий невпопад
Рождают образы и гаммы,
Чтоб осознанье пробуждать.

Чтоб рассказать о том далёком,
Которое опять всплыло
Что все мы  дети Творца-Бога,
Что нам творить Душой дано!
          16.01.2015