Бутерброд

Арина Элхэ Бедрина
Когда твой друг встает на карниз,
под ним и в душе твоей - пустота.
Ты тоже падаешь - маслом вниз,
когда тебя вынули изо рта.

Тебя надкусила - и ты исчез.
Но если б еде обладать умом,
ей все равно не узнать вещей,
что заставляют бывать немой.

Декабрь 2014