Сердцебиение - любви прикосновение

Нефедова Наталья Владимировна
Ты ловишь мои вибрации ежедневно,
Прикасаясь к губам моим нежно, проникновенно.
Мы поймали друг друга ритм души,
Мы чувствуем телом, затаившись в тиши.

Рисуешь по памяти кардиограмму,
Напевая тихонечко сладкую гамму.
Кричишь беспамятно глубоко в гортани,
Мечтая соединиться со мною в астрале.

Слушаешь терпеливо сердцебиение,
Ветром души пригоняя затмение.
Закрывая глаза, погружаешься в сон.
Видишь, в том мире она и он...

Ловишь мою энергию, согревая холодные руки,
Погружаешься в сумрак, спасаясь от скуки.
Даришь страстные поцелуи в шею,
Мгновенно превращаясь в сумасшедшего змея!

Я могу объяснить тебе это безумие,
Все мы страдали от слабоумия.
Потому что любовь убивает разум,
Потому что влюбившись с ума сходишь сразу !