Я его вырывала из сердца

Марина Челышева
Я его вырывала из сердца...
Он сказал: «Если сможешь, прости,
Но захлопнута в прошлое дверца,
И расходятся наши пути.»

Я его ни за что не корила,
Просто боль унять не  было сил,
Я ведь правда его полюбила,
Только  он меня не полюбил.

Разлетелось на сотни  осколков
Одинокое сердце мое,
И душе  стало   больно и колко-
Как  кинжала в груди острие.

Растворясь в предрассветном тумане,
Исчезает его силуэт.
Мне бы крикнуть, но я как в капкане:
Душат слезы, а голоса нет...


Время лечит, и рана закрылась.
Я жила и его не ждала,
Неожиданно встреча случилась,
Только я уж другою была.

15.01.2015