А я опять бегу куда-то без оглядки

Иришка Голованова
А я опять бегу куда-то без оглядки, и мысли спутались в бессмысленный клубок.
Я не живу, играю с жизнью в прятки.
Нет, все не просто, мир жесток…
И упираясь в стену, понимаю, что в кровь изрезана душа,
Я так устала, Боже, умираю…
Молю сейчас найди уже меня!
Нет больше сил томиться в ожиданье,  как горький кофе пропивая жизнь.
Я пред тобою, господи, взлетаю…
Молю, сейчас не отрезай мне крыл!