Отец

Демам Ариес
Любви достойны не только мамы,
Давайте не забывать и про отцов,
Должны быть им мы  благодарны,
За здоровье наших жизней творцов.
Все детство они нас уберегали,
Воспитывали, нянчились, играли,
Проблемы за нас всегда решали,
Прятали от мам, чтоб те не ругали.
Мой отец, словно человек из стали,
Воплощение мужества, мудрости, доброты,
Номер один на семейном пьедестале.
Ничего не добился, если б не ты.
Не перестаю восхищаться тобой,
Подписаться под каждой строчкой готов,
Не только отец, ты - мой любимый герой,
Так давайте ж выпьем, за наших отцов!