Здесь нет никого

Тихонова Александра
Здесь нет никого,
В моей комнате мрачно,
Закрыто плотно окно.
И завеса призрачна...

Неоднозначно ...
Наверное, нету ее.
И видно меня всем прохожим,
Ну что ж...

А стены мои трех красок,
Иль не имеют цвет.
На них уже не наброском,
Эпатажно курит портрет.

Кровать моя приколочена
К дощатым паркетным полам.
Она как и я здесь заточена,
Мы делим с ней жизнь пополам.

Опять я стучу по клавишам,
Устала от этой нужды.
Мы доверяем письмам,
Не воплощая мечты.

Мне слепо бежим за предательством,
Вернее навстречу ему.
Массовое издевательство,
Не ясное никому.

Мы открываем двери,
Их забываем закрыть.
Спустя года возвращаемся
И начинаем ныть.

Пройдя через дебри памяти,
Видим погибший лес.
Прошу, перестаньте упрямиться,
То был сквозняк, он исчез.

Здесь нет никого,
В моей комнате мрачно,
Закрыто плотно окно.
И завеса призрачна...

Неоднозначно ...

Выходит... теперь все равно.