Когда лишь стоны вместо пенья

Ванька Мокрый
Когда лишь стоны вместо пенья,
Держись и стой, любимый друг!
Таков обычай наш, хоть тресни:
Врагам на зло исполним песни
Из дрожи побледневших губ,
Мы, в пику лживому смятенью!

15.01.2015