Когда рядом Бог

Валентина Объедкова Кузина
Я идти по жизни не устану,
Потому, что со мной рядом Бог.
Утренней зарёй пораньше встану ль,
Вечером прилягу ль – со мной Бог.

Бог со мной, когда иду работать,
Или Библию берусь читать.
Я всем сердцем это ощущаю,
Встреч таких теперь не сосчитать.

Всё вокруг Его напоминает,
Каждый встречный почему-то мил.
Не любить кого-то не могу я,
Мне на это не хватает сил.

      10.03.2003 г.