В ответах наших виден больший смысл

Татьяна Миланская
Когда порой я думаю о вечном, мне кажется, я вижу в нем тебя. Того, с кем жизнь не будет быстротечной, а если и пройдет, то уж не зря.
Пиши мне. Смысл не в молчании. В ответах наших виден больший смысл. Когда молчим, как будто бы теряем возможность, что дает нам жизнь.