Танго войны

Геннадий Лосин
Ночь…
Осталась я одна.
Смерть
Влетела в города
Пронеслась …
Забрала свою дань               
Город вымер…
- Глухомань…
Тень…
Дрожит со мною тень
Как же выжить в чёрный день?               
Запах крови,
Мёртвое жилье,
Воронье,
Летает воронье…

Бум!
Играет контрабас.
Бом!
Очередной фугас.
Смерть
Стучит во все дома-         
Пламя, пепел,
Холода

Вот 
Горит вокзал - угар
Гарь -
- Войны аксессуар.
Наша жизнь -
Кошмарный сон,
Плачь и пой
Аккордеон?
Тень…
Дрожит со мною тень.
Знать, пришел наш  чёрный день?
Запах крови,
Мёртвое жилье,
Воронье,
Ликует  воронье…
  


Танго войны. Grace Jones - I've Seen That Face Before (Libertango)