так мало радостей, больше горя..

Алеся Карелина
Так мало радостей, больше горя,
А он одной только ею болен,
Зальёт дыру в сердце алкоголем
На час отключит эмоций шквал.

Она сбежала, что в её стиле,
Его оставив в пустой квартире,
а город стал вдруг теснее мира..
..и он по-прежнему её ждал..

Не оценил в своей жизни чуда,
Теперь-то понял уже, что любит,
Да только поздно - она не будет
прощать того, кто её сломал.

А у неё за окном не море,
Лишь океан, что избавит от боли,
скользнёт волной пена меж ладоней..
Пусть далеко, но любовь жива.

Они похожи по ходу мыслей,
живут отчаянно, ярко, быстро,
И каждый взгляд их - друг в друга выстрел.
Она вернётся, раз так нужна.

и время снова закрутит вихри,
их чувства с разлукой совсем не утихли,
в глазах сияют от счастья искры
а в сердце снова бушует пожар..