Мне жаль

Инна Бетцольдт
Мне жаль,что я не навсегда с тобой,
Мне жаль что мир окутан лишь мечтами,
Но я люблю твой взор и голос твой,
Хоть и чужды мне ваши пожелания.

Я вас не жду,я просто тороплюсь
Успеть вас не забыть и надышаться вами
Я вас не жду,вы для меня не жизнь
Но к вам спешу и километры рвут ночами.

В тоске былого дня,в судьбе моей души
Вы дарите мне малый лучик света
Я не хочу чтоб были вы близки,
Но я не прочь вернуть былого лета.

Придет опять весна,который раз
И я наверное о вас уже не вспомню.
Но я не знаю что болит в груди сейчас
Воспоминания я убиваю с кровью.

Надеюсь,что счастливым каждый день
Вы по утрам будете вставать,
Я буду жить с наивностью своей
К другим,как вы,с надеждой привыкать.