Не балуй

Инга Бахарева
У любви горячие, легкие шаги,
Счастьем обозначены  все ее круги,
От тепла лед тает, и весенний звон,
Радость расцветает, как весенний дом,
А зима прощается, только не балуй,
Счастье к счастью тянется, дарит поцелуй