Всё бесполезно...

Дмитрий Коба 3
Одновременно быть и очень хорошим, и очень богатым невозможно.
Платон.
«Да нечева у вас и послушать доброму человеку: все говорите, как продавать, как куповать, как есть, как пить, как баб блудить...».
протопоп Аввакум
--------------
"Живут на земли ничего не помышляющие, кроме обогатиться, наестись, напитись, одетись. Бегайте разговоров сих, хотящих обогатитись. В сердце их худое семя, плодоприносящое желчь и змиин яд, убивающий душу."
Григорий Сковорода
----------------------------------------
На лишние деньги можно купить только лишнее. А из того, что необходимо душе, ничто за деньги не покупается.
Генри Дэвид Торо
Всё бесполезно.........
Игнат Коромыслов