1 этап. Северное сияние Очарованный Замок

Надежда Туманова
 

Есть мир на краешке планеты-
Там Муза дарит вдохновенье.
На тёмном небе всплески света-
Волной летящее мгновенье.

Там Чародей с огнём играет,
И змейки вьются серпантином,
В восторге сердце замирает
От буйства этих бликов дивных!

Там полк воительниц – Валькирий,
Свеченьем радужных доспехов,
Любовь, на рыцарском турнире,
К себе взывает на утеху!

То - дар Богов, в краю суровом,
Звучит симфонией небесной,
Под тёмным шёлковым покровом
Трепещет радугой чудесной!