Памяти Елены Образцовой

Галина Савина-Крымская
В душе запели звуки флейты...
Ты пением увлечена...
Твое сопрано с мецо вместе
С прибоем моря как волна.

Звучание чистое без фальши,
Как будто сердцем отдано,
Туда ,в космические дали,
Звеня ,отправилось оно...

Богом отмеченная дева
На радость людям рождена-
Для всех- прекрасная Елена,
Для всех - пример для ОБРАЗЦА.

Такое сильное Начало,
Услада слуха и души.
Как нам его не доставало
Как быть теперь в его Тиши...