будем сегодня пить

Последний Поэт
рюмка с надкусанным краем
крошки еды на столе
с похмелья умираем
словно у черта в котле

сухо во рту и глотке
болью гудит голова
нам бы немного водки
какая там к черту трава

мы же все русские люди
праздник так надо кутить
радость вдыхая грудью
будем сегодня пить