Давай, давай, Racha

Людмилла Ульрих
      Ну,  давайте , поднимем бокалы!  С Новым годом и, сразу, за Старый!
      Уберите Вы,  сударь гитару,  перестань  тосковать,  Розенбаум !
      Ночь -колдовка ,  ах,  ночь  ликования !
      Оборотов  подбавь,  Надя,  Наденька   Кадышева !
      Оторвемся  по полной  программе ,
      Под  Филиппа  с  его  милой  "Зайкой" ,
      Под  "Маэстро" с  красавицей  Алкой ,
      И  куда  там,  Европе  до  Racha ,
      Ну, поехали!  Ой -й , Девки,  спляшем ?

     Чин-Чин-Чингиз-Хан, роккен-ролл не  слабо? Ну, давай!
     Мне  шампанского,  сударь , И!  Полный  бокал!
     Не  слететь  бы  с  катушек  своих  - каблуков ,
     Выше  юбочку,  юбку!  Плевать  на  дресс - код!
     И,  какая  к  чертям ,  Марь - Иванна ,
     Милый   мальчик ,  я .. - Ваша  нирвана..
     Ночь  гламура  и  рваных  колготок ,
     Их  не  жаль, ну  подумаешь,  роскошь..
     Раз  в  году  оторвусь,  хулига- хулиганю !
     Босиком, без туфлей,  на  столе  зажига -ю-ю!

    Не  сойду  за француженку с  классикой  шарма,
    Позавидуй , Европа ,  я  -  женщина  racha ,
    До чего -же  Silvestеr-Party, слово  скучное ,
    Ну айда-же, Европа, на нашу,  на русскую !!
    Жи и-га, жи-га, лезгинка , гопак и чарльстон !
    Наступила Вам на ногу? Sorry, und, bitte, pardon!
    Ну так что? Может, хлопнем  ещё  по  стакашке ?
    Слушай,  Юрген, не  Дашь-я,  а - Даша!!
    Прикололась с не нашим мальчишечкой пьяненьким,
    Не  мужик , а..мужчинка, сравнить, разве с нашими ?
    А бабушка  звала  меня  красиво  очень.. -Мила-..
    И  я  корней  своих ,  ещё,  не  позабыла..
    Я  рассейских кровей , я  - красавица  Racha ,
    Там  зовут  таких , Женщина  - праздник !
....а  давай  уже,  Юрген , и "Барыню"  спляшем!!!