где Ностадамуса катрены

Последний Поэт
где Ностадамуса  катрены
кто Настрадамус наших дней
чьи очерки не будут бренны
и не охаяны поздней

кто выступит таким пророком
Изопов выучив язык
Свершения объявит роком
увидев бога светлый лик

он не родился? или в теле
тот человек что так велик
или он дышит еле еле
и света ждет его дневник

не отозвался, видно нету
его скорее среди нас
и ложь за чистую монету
приму я в следующий раз