***

Еаммеа
Я насилую трупы
Вы спросите - как?
Работая в морге
это пустяк

Когда захочу
Выбираю любого
Вне зависимости
от цвета кожи
и пола

Хладное тело
горячий член
Для меня Инь-ян
Вас - беспредел

Или часть сучки
спрячу под кофту
Согрею её
Смешная уловка

Ожоги возбуждают
обдирают меня
Свежая кровь
Живая как я

Хочу умереть
стать таким же холодным
А потом
насладиться теплом.