Привет

Владимир Кондаков
Привет,
за много-много долгих лет,
но нет,-
не возвращаются в ответ
слова,
как облетевшая листва
на дуб.
Мне все понятно, ты права...
Но вдруг?..


Лови,
пусть не сегодня, но лови,
любви
не утонуть в моей крови.
Увы,
я расписания не знал
её,
и брал с усмешкою своё.
Как всё.

Душа
темнеет выжженной землёй,
ушла
любовь, надеюсь, за тобой.
А там
посмотрим, было б чем смотреть,
а сам
не зажигаюсь, чтоб гореть...
Трагедь.


Залью
недобрым зельем ноября
золу,
ту, что осталась от тебя,
а кто -
и ты, и та, и даже та,-
никто
и не узнает ни черта.
И то...


Прощай,
хрусталь осенний по лесам,
решай
сама за нас или я сам
скажу
за много-много долгих лет,-
живу
я для того чтоб ждать ответ.
Вот ведь...