Миг

Яговцев Сергей
Сквозь время, просочился миг,
Желая, бурных чувств твоих.
- Ко мне. И образ твой возник
В воспоминаниях о тебе моих.
Стучало сердце будто замирая
От взгляда лишь, зеленых глаз.
Я знал увидимся не скоро..
Я обниму - как в первый раз!
Прижму, не думая о завтра..
Не жду письма, смирясь с судьбой.
Ты так близка, но неподвластна..
Мне просто хорошо с тобой..
Пусть далеко, но в мыслях вместе
Не знать тебе,что сплю с тобой..
Подушку сонно обнимая
- Мираж.. я вижу образ твой.
И пусть, все беды и невзгоды
Не подойдут к тебе на миг..
На миг, сегодня я с тобою..
Как сон... к которому давно привык...