Кто-то там шумел в лесу-загадка

Лидия Елена
Пусть наши дети познают мир сотворенный Бог,
что в какой день было сотворено Им!

Шу,Шу,Шу
Кто-то там шумел в лесу.
Вот из листиков гора,
Как клубочек выросла она

А иголочки вокруг
На клубочке том живут,
И поднялся он с листвы
Убежать от детворы

Что же это за клубок,
Покатился вдоль дорог?
Подскажи ты детвора,
Что б узнала все о нем и я

(Ё..к)