про любовь писать ой как грустно

Последний Поэт
про любовь писать ой как грустно
тяжело она достается
о любви шептать только устно
ведь на то она и дается

только двум иным, не похожим
только двум осчастливленным богом
пробиваясь искрой под кожей
чтоб ее ощущали оба