И, - огненную кисть свою забросив...

Леонова Любовь Анатольевна
И, - огненную кисть свою забросив,
Со мною до утра пробудет Осень.

Настанет утро - в руки кисть возьмёт
И на работу, отдохнув, пойдёт.

Листву раскрасит, травы - дела много.
И путника благословит в дорогу.