Мой свет

Светлана Спицина
Я говорю тебе - спасибо,
За то, что помнишь ты меня,
За то, что ты простил обиду,
Когда ушла я, боль тая.

Лучистый взгляд ловлю безмерно,
Он предназначен только мне.
Так свет звезды блеснет мгновенно
И потухает в черной мгле.

Я отлюбила, отстрадала
И сказка юности прошла.
В душе тепла осталось мало
Любви, которая была.

Так для чего мне это надо-
Тебя увидеть и вздохнуть,
Что в жизни есть одна отрада,
Что осветила мне мой путь.

Я счастлива была с другим.
Мне грех роптать - жизнь удалась.
А ты семьей своей любим...
Так что же это за напасть?!

Нам в реку дважды не войти
И ни к чему мне эта блажь...
За всё, за всё меня прости,
Но этот свет лишь только наш!