Не задавай вопросов небесам...

Нина Бачурина
Не задавай вопросов небесам...
Тебе ответом будет лишь молчанье...
Придет тот день и осознаешь сам:
В чем твоя слабость ,ну а в чем -призванье!
Приходит день-  и понимаешь ты:
Какой же смысл в моем существованьи?
На юношеские свои мечты
Посмотришь с мудростью и пониманьем...
Страницы жизни переворошив,
Припомнишь все:и взлеты и ошибки...
И с чистого листа начать решив,
Дарить свое тепло,добро , улыбки!;