Друзьям

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Спасибо всем за понимание,
Неравнодушие к стихам.
Ценю бесконечно я ваше внимание,
Оно, как на душу больную бальзам.

Поверьте друзья, я буду стараться,
Писать, как и прежде "поэмки" свои.
И с мнением вашим буду считаться,
Пока лишь они о душе и любви..

Я неподвластен вдохновению,
Творец решает, что писать.
Лишь только по Его велению,
Ложатся строчки на тетрадь.

Так, что прошу не обессудьте,
Если надежд не оправдаю.
Любите и любимы будьте!
Всех вас люблю и обнимаю..