Вечереет

Елена Александровна Широкова
За окном вечереет
Незаметно легкая ночная дымка
Покрывает силуэт неба
Где то вдалеке еще видны облака
И солнечный закат
Уже светятся крыши домов
Затейливо играя своей иллюминацией
Снег как то лежит играя
И тая и не тая
А в окнах соседнего дома потихоньку
Загораются огни окон
И в этих окнах мелькают силуэты
В одном из них за праздничным столом
Собралась молодая семья
Детишки весело смеясь разглядывают ёлку
А эта красавица мелькает то игрушками,
то шарами то гирляндами
И в этот миг миром правит любовь
А чуть правее ярким блеском
Горят купола Троицкого Храма
Возвещающие о Единстве Бога
Мир Любовь и Тепл