С Днём Рождения Любимая

Александр Яковлев 8
Пусть солнца луч тебя согреет,
Пусть тьма исчезнет пред тобой,
Пусть цветы тебя лелеют,
А беда покинет домик твой.

Пусть улыбка воссияет,
На твоём лице жена.
И снега все в миг растают,
И придёт к тебе весна.

Пускай живёт твоя любовь,
В сердце вечные года,
А мы с тобой теперь родная,
Не разлучны навсегда.

Поздравляю с Днём Рождения,
Целую нежно и любя.
И моё теперь сердечко,
Бьётся только для тебя.