Танцует солнце на стене...

Леонова Любовь Анатольевна
Танцует солнце на стене, - со мной
Словно прощаясь.
Глаза озёр бездонной синевой
Глядят, мерцая.

Укрыто небо шалью с бахромой -
Кроваво-алой.
Мы зиму встретим нехотя с тобой,
Вздохнув устало.

Меня на танец осень пригласит
С листвой осенней.
Я танцевать пойду, судьбу простив,
С былого тенью...