***

Мансурский Олег
Кто сегодня за грустью последний?
Видно, квоты раздали сполна.
Может, это и зимние бредни.
Только вовсе не скоро весна.
И душа заунывно пропела.
Даже оттепель, просто лишь-фарс.
Я за грустью сегодня не первый.
И не крайний, пожалуй, из нас.